16:45

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
Вопрос о еде ещё пару дней не утратит актуальности :gigi:
АПД: Вспомнила - пчелки, расскажите, что вы готовите на Новый год? Предпочтительно - мяско и салаты))) Хотелось бы как-то разнообразить меню)))

Всем отличного настроения и заряда позитива на весь день!))))



А я наряжать ёлку, пытаться убраться в комнате и смотреть первый сезон "Баффи")))))))
Что-то с правой рукой случилось, словно я вчера ею весь день что-то таскала о__О

@темы: Отличное настроение)))))), ПЧелки)), Сериалы, Buffy, Merlin, Мысли вслух

Комментарии
29.12.2010 в 14:19

Милая Гаррина жопка высилась над периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (с)
Ну, в этот раз для разнообразия у нас будет всё стандартно: оливье, студень, селёдка под шубой и утка.

А так у меня есть простой рецепт нестандартного салата. Отварная курица режется кубиками, виноград на половинки, добавляется тёртый сыр и майонезик. Солить не надо. Нямка :lip:
29.12.2010 в 14:24

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
мараморочка а утку как и с чем готовишь?

О! люблю такие лёгкие салаты, спасибо :squeeze:
29.12.2010 в 14:32

I will never apologize for selective editing to make myself look better (c)
*пытается заткнуть себя и не высказаться*

А я подпишусь.... Мож, чё себе увижу))):rolleyes:
29.12.2010 в 14:42

Милая Гаррина жопка высилась над периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (с)
*K.T.* , пожалуйста))

а утку как и с чем готовишь?
Беру утку, мОю. Внутрь кладу квашеную капусту, отверстие зашиваю или закалываю зубочистками (зависит от уровня лени в организме), снаружи натираю солью, перцем и прочими вкусными травками. Кладу эту красавицу в лоток, по периметру между краями посудины и уткой - картошку. Последнюю тоже надо посолить-поперчить. Ставлю в духовку. Время зависит от размеров птицы, и я действую методом тыка (тыкаю вилкой в бок, чтобы проверить степень готовности). Воть.
29.12.2010 в 14:42

Время не лечит, время просто меняет роли...
А я режу отварную грудку с ананасами, сыром и оливками)
29.12.2010 в 14:51

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
Sweet Sunshine :tease2:

мараморочка,*записывает* хммм... с квашенной капустой? :hmm: Надо будет попробовать! Только для начала найти нормальную капусту, а то у нас какая-то мягкая :-(
:dance2:

Счастье близко..., о, я в такой салат вместо оливок грибочки маринованные кладу)))) Пасиб :kiss:
29.12.2010 в 15:09

Милая Гаррина жопка высилась над периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (с)
*K.T.*
с квашенной капустой?
дооо, моя любимая начинка для птицы)) мама в моём детстве делала гуся с яблоками, но яблоки служили только для придания вкуса мясу, мы их не ели. А курицу она делала с рисом. Но тогда сок от птицы девать некуда, а в моём варианте он пропитывает картошку)) Вообще, люблю экспериментировать с начинками для птицы. С грибами удачно получалось.
Для меня готовка - процесс исключительно творческий, терпеть ненавижу готовить по рецептам, где всё по граммам и секундам расписано.
29.12.2010 в 15:28

А я планирую попробовать приготовить дзадзики)))
29.12.2010 в 15:58

Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Фаршированные помидоры. Надо?
29.12.2010 в 16:12

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
мараморочка, я только с лимоном делала и перцем))
Угу))) А я за основы беру рецепты, но вечно добавляю что-то своё)))))

Исил, дзадзики :hmm: а что это?))) Вкусно ли?))))

Кошкин Ёж, чем фаршируешь?:lip:
29.12.2010 в 16:35

Милая Гаррина жопка высилась над периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (с)
*K.T.* , ну, тогда у тебя ещё всё впереди!!!
Да, я тоже так делаю :friend:
29.12.2010 в 18:18

Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
*K.T.* сыром, сыром, рисом, чесноком и каким-нибудь мясом. :eat2:
29.12.2010 в 22:22

*K.T.*, греческая кухня) Конечно, вкусно, когда греками приготовлено!)) Вообще, это соус из огурца, чеснока и йогурта типа сметаны, но он такооой вкусный, что можно есть и как салат)))
29.12.2010 в 23:58

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
мараморочка :dance2:

Кошкин Ёж, ммм... сыром с чесноком и зеленью фаршировали, можно попробовать добавить и всё остальное))) пасиб)))))

Исил, а вообще его с чем-то едят?:alles:
30.12.2010 в 04:01

*K.T.*, да со всем можно, даже со хлебом)))
30.12.2010 в 09:03

Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
*K.T.* Я пробовала с курицей и с фаршем. И там и там получилось вкусно. Главное сыра не жалеть. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail