Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с)
Вопрос о еде ещё пару дней не утратит актуальности 
АПД: Вспомнила - пчелки, расскажите, что вы готовите на Новый год? Предпочтительно - мяско и салаты))) Хотелось бы как-то разнообразить меню)))
Всем отличного настроения и заряда позитива на весь день!))))

А я наряжать ёлку, пытаться убраться в комнате и смотреть первый сезон "Баффи")))))))
Что-то с правой рукой случилось, словно я вчера ею весь день что-то таскала о__О

АПД: Вспомнила - пчелки, расскажите, что вы готовите на Новый год? Предпочтительно - мяско и салаты))) Хотелось бы как-то разнообразить меню)))
Всем отличного настроения и заряда позитива на весь день!))))

А я наряжать ёлку, пытаться убраться в комнате и смотреть первый сезон "Баффи")))))))
А так у меня есть простой рецепт нестандартного салата. Отварная курица режется кубиками, виноград на половинки, добавляется тёртый сыр и майонезик. Солить не надо. Нямка
О! люблю такие лёгкие салаты, спасибо
*пытается заткнуть себя и не высказаться*А я подпишусь.... Мож, чё себе увижу)))
а утку как и с чем готовишь?
Беру утку, мОю. Внутрь кладу квашеную капусту, отверстие зашиваю или закалываю зубочистками (зависит от уровня лени в организме), снаружи натираю солью, перцем и прочими вкусными травками. Кладу эту красавицу в лоток, по периметру между краями посудины и уткой - картошку. Последнюю тоже надо посолить-поперчить. Ставлю в духовку. Время зависит от размеров птицы, и я действую методом тыка (тыкаю вилкой в бок, чтобы проверить степень готовности). Воть.
мараморочка,*записывает* хммм... с квашенной капустой?
Счастье близко..., о, я в такой салат вместо оливок грибочки маринованные кладу)))) Пасиб
с квашенной капустой?
дооо, моя любимая начинка для птицы)) мама в моём детстве делала гуся с яблоками, но яблоки служили только для придания вкуса мясу, мы их не ели. А курицу она делала с рисом. Но тогда сок от птицы девать некуда, а в моём варианте он пропитывает картошку)) Вообще, люблю экспериментировать с начинками для птицы. С грибами удачно получалось.
Для меня готовка - процесс исключительно творческий, терпеть ненавижу готовить по рецептам, где всё по граммам и секундам расписано.
Угу))) А я за основы беру рецепты, но вечно добавляю что-то своё)))))
Исил, дзадзики
Кошкин Ёж, чем фаршируешь?
Да, я тоже так делаю
Кошкин Ёж, ммм... сыром с чесноком и зеленью фаршировали, можно попробовать добавить и всё остальное))) пасиб)))))
Исил, а вообще его с чем-то едят?